Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс » ~Все что касается ролы~ » Заказ комнат!


Заказ комнат!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для получения комнаты заполните анкету:

Название комнаты:
Фотография комнаты:(необязательно)
Описание комнаты:(обязательно)
С кем будите жить:(можно и одному(ной))

2

Название комнаты: ~Комната Евгении~
Фотография комнаты:(необязательно) http://i036.radikal.ru/0801/4b/9447b6f0210a.jpg
Описание комнаты:(обязательно) Из-за освещения в комнате даже темным магам находиться не приятно, ибо комнату освещало лишь несколько зеленых свеч днем, а ночью же девушка предпочитала, что бы в окно ей свет дарила Царица небосклона - Луна и её слуги - Звезды. Достаточно широкая кровать,магловского производства, фабрики "Зоря",рядом с которой небольшой столик,на котором стоит ваза с черными розами(всегда свежими).В комнате находился шкаф для одежды, расширенный пятым измерением, со временем у девушеки стало достаточно много вещей, так что без пятого измерения было не обойтись. Шкаф находился прямо напротив единственного окна в комнате, на окне висели тяжелые шторы, по утрам шторы были завешаны создавая в комнате полумрак, ночью же шторы раскрывали и распахивали окно, дабы в комнату проник свет луны и мерцание звезд, да и ветерок прошелся по пергаментам, что лежали аккуратно сложенными на письменном столе, который стоял не далеко от окна. Недолеко от стола находился стеллаж с собранием редких книг по магии вуду,рядом стоял точно такой же стеллаж, но с всевозможными склянками, в которых находились ингредиенты для разнообразных зелий. На полу лежал огромный ковер темно-зеленого цвета, с длинным ворсом, он, можно сказать, охранял девушку от холодных полов в особенности зимой.
С кем будите жить:(можно и одному(ной)) Пока одна

Комната создана

3

Название комнаты:~Комната некромага Бейбарсова~
Описание комнаты: В комнате было только все самое необходимое для удобства.
Темное освещение вводящее в дрожь даже темных магов...комнату освещало лишь несколько черных свеч днем, а ночью же хозяин предпочитал, что бы в окно им свет дарила Луна и её слуги - Звезды. Достаточно широкая кровать,мягкая и удобная, после жизни в землянке у старухи парень пользовались всеми прелестями магического мира. В комнате находился шкаф для одежды.Он находился прямо напротив единственного окна в комнате, на окне висели тяжелые шторы, некромаг словно вампир не любил солнечный свет, хотя он для него был не губителен, но все же по утрам шторы были плотно завешаны создавая в комнате полумрак, ночью же парень раскрывал шторы и распахивали окно, дабы в комнату проник свет луны и мерцание звезд, да и ветерок прошелся по пергаментам, что лежали аккуратно сложенными на письменном столе, который стоял не далеко от окна. Недолеко находился стеллаж с собранием редких книг по некромагии. Рядом стоял точно такой же стеллаж, но с всевозможными склянками, в которых находились ингредиенты для разнообразных зелий. На полу лежал огромный ковер черного цвета.
С кем будите жить:(можно и одному(ной))Вечный одиночка

4

Название комнаты:
Комната Тани Гроттер, Гробыни Склеповой и пыпы Дурнеевой
Фотография комнаты:(необязательно)
------
Описание комнаты:(обязательно)
Здоровые апартаменты. Тёмные шторы на окне, тёмный палас, одна кровать с белыми наволочками, другая с чёрными.Третия тоже с белыми наволочками. И конешно, вторая чёрная кровать пренадлежит Гробыне . Над кроватью блестят звёзды, это их наколдовала хозяйка. В комнате стоят красные кресла, камин, а также всяческие лопухоидные приборчики. Их коллекционирует Пипа. В общем в комнате есть, что угодно!
С кем будите жить:(можно и одному(ной))
По книге с Гробыней И Пипой .

5

Ну...Я короче присоединяюсь к Тане

6

Комната Ваньки

Небольшая неопрятная комната. Незапрвленная кровать, рядом - тумбочка с клеткой, возле окна - деревянный письменный стол с разбросанными тетрадямии справочниками по ветеринарной магии. Некоторые вещи валяются и на полу. Нередко можно увидеть какую-нибудь зверушку - от безобидной морской свинки до гарпии под кроватью... В общем, там и прибить может...

Живу один.

7

Комната Риты
Описание комнаты:(обязательно)
Тёмная мрачноватая комната. Деревянная кровать стоит в углу, около неё болшой шкаф, дальше писменный стол и пара стульев. По комнате расставлены свечи. На полке красуется сперетический шар и книги по акультным наукам, напротив висит гитара.
С кем будите жить:(можно и одному(ной))
всё равно.


Вы здесь » Тибидохс » ~Все что касается ролы~ » Заказ комнат!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC