Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс » ~Жилой этаж~ » Общая гостинная


Общая гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Привет-привет - растеряно поздаровалась Женя...Она все еще недоумевала и теперь выжидательно смотрела на Гротти и Склеппи,может они просвятят ее...А то она похоже оказалась между двух огней...

32

А что тут происходит? спросила Гробяня она посмотрела на Женю и Таню..Я что-то пропустила? Она посмотрела в камин... Кошка Гробыни гуляла по гостинной..

33

Я чувствую тоже самое - сказала Женя и еще более выжидательно посмотрела на Таню...А потом встав подошла к ней и незлолюбиво сказала: Ну,Танюшка,колись,что тут происходит?,потом Женя повернулась к Гробке У нее,что то с Глебом?Иначе зачем столь безразлично-наигранные взгляды? и девушка опять уставилась на Гроттер...

Офф:Гробыня Склепова,посты не короче 2 полных строк!

34

Ну давай , Гроттерша колись- сказала Гробыня. Она подошла к Таньке и встала рядом с Женей. Ну давай!Скидка выйдет. Она улыбнулась. Ну ничего с тобой не зделают! Просто скажи. Она выжидательно посмотрела на Таню. Она ждала ответа.

ОСС: Так нормально? Просто у меня комп показывает аж три строчки..

Да так норм
http://i039.radikal.ru/0802/fa/b2bcbfccd17f.jpg
~Евгения

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-02-11 17:43:58)

35

Она не обязана колоться,она не наркоманка.Я думаю - сказал Глеб тихим,но угрожающим голосом,остановившись в дверях гостинной.Он подошел к девушкам и обняв Евгению за талию склонился к ней и спросил:Тебе что-то неясно,так спроси у меня,зачем ты лезишь к ней?Ведь я тебе не чужой. - Глеб посмотрел на Гробби Тебе тоже интересно?

36

Женя была не в силах шевельнуться...она вдруг почувствовала себя некомфортно,за то,что устроила "наезд" на Таню...Но хотя Глеб был готов ответить на все вопросы (или почти все?) Женя ничего не спросила...решив разузнать это в другой обстановке...Она посмотрела на парня,а потом на Гробби...Раскажет ли он ей? - подумала девушка...

37

Отправив Евгению в его комнату и пообещав,что скоро придет,Глеб развернулся к девушкам.Я надеюсь вы сами разберетесь? - спросил он.Или что-то прояснить? - обратился он к Гробби.А потом косо посмотрел на Татьяну.С тобой мне тоже надо бы поговорить.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-02-11 18:36:56)

38

Девушка искося глянула на происходящие но ничего никому не сказала .Лишь злобно сверкая глазами. Девушка отрешилась от всего . Вскоре когда в разговор двух дам вмешался Глеб одна из них ушла а другую поставили на место . На слова Глеба девушка посмотрела на него и ничего не сказала .Лишь встала и убежала .
_Крыша _

39

Гробыня посмотрела на некромага. Она усмехнулась. Ну ладно не буду пытать...сказала она..Я сегодня добрая. Но увидев бегущую Таньку, её лицо вытянулось. Она посмотрела на Глеба. Глаза девушки приняли злобный характер. И тебе не стыдно? сказала она и вышла из комнаты....
---куда-то

40

Не стыдно - повторил Глеб тихо.А потом бросив взгляд в окно он тоже пошел из гостинной.В его комнате его уже должна ждать Евгения.И сейчас по видимому должен состоятся трудный разговор.

41

Глб вошел в гостинную и сел в кресло.Играя с тростью он о чем-то думал.И смотрел на огонь.Таня прошлое,Женя будующее.. - думал он. - Или это не так? - Глеб искал ответы в поленьях,лежащих в камине.Потом парень встал и пошел в комнату.Но все же решил заскочить к Евгении.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-02-12 20:53:27)

42

Выпроваженный из комнаты,Глеб пришел в гостинную и сел на диван.Солнце уже было высоко над землей.Бейбарсов смотрел в окно.В первые за все свою жизнь неромаг боялся.Боялся того,что в нем появились довольно сильные чувства.Но еще больше он боялся,что они невзаимны.

43

Юля вошла, нет, влетела в гостиную радостным вихрем и приземлилась на мягкий диван в общей гостиной, это единственное место, кроме ЗДХ где могли собраться вместе и Темные и Светлые волшебники. Юля пересела на кресло и поджала под себя ноги, оставив на полу кеды. В такой позе Юля сидела мину две, пока не заметила некромага. Девушка никогда не общалась с ним близко, да и особого желания связываться с некромагом не было, но все же для приличия Юля решила поздороваться.Здравствуй, некромаг. Юля говорила подчеркнуто вежливо и немного надменно, Сидорина никогда не уважала некромагов.

44

Глеб резко повернулся.На секунду в его глазах отразилось чувство неподдельной боли и страха.Но он моментально вернул глазам холодный,стеклянный блеск и выбросил из глаз все чувства.Здраствуйте,спосибо,что напомнили к какому уровню магии я отношусь. - едко заметил некромаг,"ощупывая" Юлю взглядом.

45

Юля ухмыльнулась. Несмотря на свою "светлость" в списке отношений Юли нет места некромагов, тем, кто не во что не ставит людскую жизнь.Уууу....нашего некромага покарила девушка?Странно, а я читала что некромаги не могут любить, значит врут книги..... Юля снова ухмыльнулась, как бы показывая, что знает о Глебе все, ну или почти все...Сидорина выпустила зеленую искру и рядом с ней появилось клетчатое одеяло, Юлька завернувшись в одеяло, улыбнулась, осматривая Бейпесикова ледяным взглядом.

46

Бейбарсов с глубочайшим сомнением посмотрел на Юльку. Очень хорошо,что вы интересуетесь некромагами - Глеб посмотрел на свою трость,а потом на Сидорину.В его глазах не осталось ни капли светлых(на которые способен некромаг) чувств. Взглад стал совершенно стальным.

47

Юля откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза, но все еще думала на сколько противен ей некромаг.Нет, некромагами я не увлекаюсь, я их презираю.По крайней мере большинство...Сидорина говорила чистую правду, ей действительно некромаги были противны. Она презирала их холодность и презрение к людям. Как же можно быть таким бессердецным и ставить себя выше всех?

48

Женя вошла в гостинную...Презираешь?.. - вмешалась она в разговор...Нет Глеб не тот кого надо презирать.. - девушка села рядом с некромагом...К тому же он не кусается - она вспомнила их первую встречу и улыбнулась...

49

Глеб резко крутанул трость,как вдруг услышал голос Евгении.Он кинул последний "стеклянный" взгляд в сторону Юлии и посмотрел на Женю.Но теперь в ео глазах плескалась лишь нежность и уважение к этой особе.Когда она села рядом Глеб обнял ее и нежным шепотом игриво спросил: Как спалось?

50

Юля обернулась, она была благодарна Евгении, что то что она появилась в гостиной, а иначе не миновать беды.Жень,ну некромагов я недолюбливаю по своим причинам, и Глеб здесь не причем. Я не совниваюсь, что господин Бейбарсов не кусается... Девушка еще плотнее закуталась в одеяло, наблюдая за этой влюбленной парачкой.И что она в нем нашла? Интерестно, она знает, что Глеб никогда не сможет полюбить.....

51

Женя слегка дернулась...Не сможет полюбить? - подумала она,после того как подзеркалила...Она посмотрела на Бейбарсова...В его глазах она нашла столько чувств,что даже если среди них нет любви,Жене не убудет...Она прижалась к некромагу...Уж поверь мне,больше не кусается

52

Бейбарсов ощутил как девушка дернулась.Он хорошо знал ее силу,поэтому понял,что Юлия подумала что-то,что заставила Женю отпрянуть от него.Глеб улыбнулся и бросив холодный взгляд на Юлю ясно дал понять,что может не только укусить,но и порвать на части.

53

Юля хмыкнула, почувствовав Женю в своей голове.Хм...думаю не совсем галантно лазить в мою светлую голову! Юля добро улыбнулась Жене, и в тоже время метнула грозный взгляд на Глеба.Господин Бейбарсов, не надо на меня Так смотреть.... Юля хмыкнула и изучала Глеба и Женю взглядом. Интерестно, а как же Таня?Ведь он ее "любил", а теперь она "любит" Женю? Ох...ничего хорошего в этой симпатии не будет!

54

Женя очень удивилась тому,что сказала Юлия...ведь Ринглет знала искуство подзеркаливания в высшей форме....могла даже в голову мага-учителя попасть незамеченной...А обычная ученица легко уличила ее в этом...В твоей голове бродят не очень галантные мысли.. - ответила Евгения и посмотрела на Бейбарсова...

55

Глеб сжал в руке трость и лишь присутствие Евгении не дало ему "похимичить" с Юлей.Он крепко прижал к себе Женю,боясь сорваться и сделать что-нибудь с Сидориной. О чем же думала Юлия? - подумал Глеб - Раз вгения так реагирует

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-02-13 21:02:10)

56

Юлька тихо захихикала, поведение Глеба и Жени развеселили Юльку.Ну заметьте, это мои мысли. А у нас в Тибе свобода мысли, что хочу, то и думаю. Юля улыбнулась и "испарив" одеяло, надела кеды. Юля заметила как Глеб стал нервничать, и лишь присутсвие Жени останавливало его от смертоубийства. Юлька игриво подмигнула Глебу и Жени.Чао какао, удачи в любви, если такое возможно... Юлька еще раз подмигнула Жени. Надеюсь, что хоть ты его изменишь... Юлька вышла из гостиной.
===)Камень вуду

57

Глеб раздраженно отшвырнул трость в угол дивана.О чем она думала? - спросил он глядя на грусную Евгению.Не верь ничему. - сказал он ей и поцеловал ее в щеку.Все будет хорошо

58

Женя посмотрела на Глеба...потом окинув взглядом вошедшую ничего не сказав вышла из комнаты...На пороге она обернулась и тихо сказала (так,чтобы девушка не услышала ее)...Сегодня день всех влюбленных...Юля права...ты не сможешь полюбить... - Жене было все равно услышал ее Бейбарсов или нет,девушка вышла из гостинной...

(Комната Евгении)

59

Глеб посмотрел на вошедшую. Вдруг он почувствовал,что Женя выскальзывает из его обьятий.Парень хотел поймать ее,но не успел.Он смотрел ей вслед и услышал конец брошенной ею фразы.Юля права...ты не сможешь полюбить... - так вот о чем думала Юля.Бейбарсов вскочил с дивана и быстро пошел за девушкой.

60

Юлька вернулась в гостиную, так и не дойдя до камня вуду. Юля осторожно сунула носик в гостиную и обноружив, что голубки покинули гостиную смело вошла в помещение. Сидорина прошла все к тому же креслу и снова подобрав под себя ноги и наколдовав обеяло уселась в кресло. Юлька уже раслабилась и прикралы свои очаровательные карие глазки.


Вы здесь » Тибидохс » ~Жилой этаж~ » Общая гостинная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC