Тибидохс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс » ~Остальные помещения~ » Крыша


Крыша

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

"Выше нос Лео,мы еще покажем судьбе мнгновенный перевертон!"

2

Девушка сидела на крыше радом со стрелкой который сделал её отец. Таня думала то о Глебе то о Ваньке . Как ей всё осточертело. Таня подумала что она зря думает о обоих в особенность о Глебе . Всё равно он ей не пара . .Внезапно ей захотелось спрыгнуть с крыши от несправедливого мира . От судьбы тяжело уйти.Но это тоже не выход .-  проговорил перстень но Таня его не слышала .Глаза заливали едкие слёзы. Она не выдавала свою слабость.Но бывают такие моменты.

3

Споткнувшись обо что-то Глеб чуть не упал и коротко ругнулся,оказавшись на крыше,чем привлек внимание Таньки.Он даже не обратил внимание на то как выглядит: Встрепанные волосы,истерзанные поцелуями губы,растегнутый ворот рубашки и учащенное дыхание и сердцебиение.Привет - сказал он и подошел к краю.

4

Девушка быстро стёрла слёзы . И взглянула на него. Привет , привет.- сказала Таня и взглянув на него поняла что-то у него гх ну в общем те кто прочитает это поймёт.Таня отвернулась и посмотрела на уходящее солнце.
Оно утопало в пучине вод. И если прислушаться то услышишь как оно шипит . Девушка почувствовала себя немного неуютно и произнесла. Прости что убежала.- девушка не смотрела на него . Но чевствовала все его движения , будь это даже дыхание .
( По скриптум : скоко времени не знаю )

5

Глеб молчал.Когда его дыхание стало ровным он сказал:Ничего,тебя можно понять. - он вздохнул,рукой зачасал свои волосы назад - Они набросились на тебя.Глеб встал и прошел по краю крыши,тоже смотря на солнце.

6

Девушка взглянула на Глеба сквозь рыжие волосы. Возможно-уклоняя разговор в другое русло проговорила Таня . Кстати ты собирался о чём то поговорить.Так выкладывай. - сказала она Девушка посмотрела на солнце , на гаризонте мелькал орёт . А возможно и кто-то ещё. Девушка улыбнулась . Как бы она хотела быть птицей.Быть свободной и счастливой....

7

Да нет,ничего - сказал парень,он еще походил по крыше и сказал: У тебя есть то,что ты хочешь.Ванька с половиной моего характера. - он подумал и сказал: Я начал новую жизнь,советую и тебе сделать тоже самое. - Глеб подошел к татьяне и хотел по привычке поцеловать ее в щеку.Но остановился и положив руку на ее плече сказал:Удачи.Парень ушел с крыши.

8

Едва ушел Глеб, появился Ванька. Растрепанные волосы, растерянный взгляд.
Таня! Танечка... Несмотря на то, что слезы Татьяны давно высохли, юноша сразу уловил ее печальное настроение. Что случилось? Я могу чем-нибудь помочь тебе?

9

Девушка долго молчала но вскоре она встала и не смотря ни на что пожбежала к Ване и обняла его. Ей было немного обидны слова Глеба.За что она его только могла полюбить?? А главное зачем так долго отказывала Ване ?? Она была подарена ему по его словам . Но теперь когда её и его ничего не связывало девушка внимательно посмотрела на выражение лица Вани.Она всё ещё обнимала его еле сдерживая слёзы. Но слёзы обыды жгли её и катились по её щекам сами по себе. Неважно Ванечка- прошептала она Теперь всё неважно...

10

Милаяпорбормотал Ваня, целуя Таню в макушку Ты, только ты мне нужна, моя радость...Почему ты грустишь?-нежно поинтересовался он и вытер с ее щек слезинки. Знаешь самое лучшее средство от депрессии?весело воскликнул он. Полеты! Давай полетим на контрабасе к самому океану, услышим шум волн, почувствуем порывы ветра прямо в лицо?

11

Девушка улыбнулась Ване, она нежно поцеловала того в губы немного помедлив оторвалась от него. Конечно. Зайдём ко мне в комнату ??..... Там контробас- пояснила Таня.Она больше не думала о Глебе . Да и тем более не нужно думать о тех кто тебе уже безразличен.Его слова в сёже ранили её .Но когда рядом он её настоящая любовь которую нужно скрывать. Она может признаться себе .Без чуства вины.
- Комната .... ..... Тани Гроттер .... ...-


Вы здесь » Тибидохс » ~Остальные помещения~ » Крыша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC